Wie schärfst du deine Suppe denn in so einem Fall, [mention]desint[/mention]?

Sauce, Chiliflocken, Cayenne, ... ?
Meine (Fertig-)Ramen-Favoriten sind auf jeden Fall die von A One, die es bei Spar gibt. Die haben am meisten Geschmack und die beste Nudel-Textur. Außerdem haben sie genau die richtige Schärfe
Was ich (in erster Linie allerdings für das Erlebnis) übrigens sehr empfehlen kann, sind die Samyang 2x Spicy Ramen. Pete und ich haben sie bei Nippon Ya gefunden und ausprobiert ... und können jetzt bestätigen: die auf der Rückseite der Packung behaupteten 8,706 Scoville sind echt kein Witz xD Das ist ein äußerst böses Brennen, die Lippen werden ziemlich taub dabei ^^ Ich muss allerdings sagen, dass der Geschmack der Nudeln, wenn man die Schärfe mal ausblendet (viel Glück dabei xD) sehr, sehr gut ist.
"Frische" Ramen habe ich erst 2 mal, im gleichen Restaurant, gegessen (Oishii in Wr. Neustadt), die haben mich allerdings nicht überzeugt. Haben recht fad geschmeckt und da hat das ganze Nachwürzen auch nicht viel gebracht.
Bin schon auf die in Graz gespannt.